Valorisation / Transformation

Cette rubrique est régulièrement enrichie. Vous retrouverez ici les recettes des différents ateliers de cuisine organisés par Vergers Vivants ou des articles spécifiques à la valorisation fruitière.

Valorisation fruitière


Recettes



Articles publiés dans cette rubrique

vendredi 5 février 2016
par  Arnaud CHAILLET

La distillation traditionnelle (à deux passes)

Auteur : Vergers Vivants (Arnaud CHAILLET)
La distillation est un procédé de séparation des composants d’un (...)

mardi 23 février 2010
par  Arnaud CHAILLET

Faire du jus avec l’atelier mobile

En facilitant la valorisation des récoltes, nous souhaitons susciter un regain d’intérêt pour les vergers traditionnels et donc leur maintien.
Ainsi (...)

Navigation

Mots-clés de la rubrique

Agenda

<<

2019

 

<<

Août

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
Aucun évènement à venir les 2 prochains mois