Saveurs de baies d’automne

jeudi 21 février 2013
par  Arnaud CHAILLET

Mercredi 16 octobre

Atelier cuisine : Saveurs de baies d’automne

A part des confitures, que faire des baies sauvages ? Chutney de sureau, confit de
nèfles, riz à l’épine vinette. Version sucrée : petits gâteaux parfumés à l’aubépine, compote à la viorne obier. Crues, cuites, à la saumure ou séchées, les baies d’automne offrent bien des opportunités !

Intervenants : Josiane Goepfert
Durée : 3h
Nb places limité. Inscription obligatoire au 03 81 94 45 60 (OT).
PAYANT : 10 €
Rendez-vous : 14h à la Damassine à Vandoncourt

GIF - 3.9 ko


Cette action est proposée dans le cadre du programme 1,2,3... nature ! mis en place par l’Agence de l’Environnement de Pays de Montbéliard Agglomération.


Agenda

<<

2017

 

<<

Octobre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Aucun évènement à venir les 2 prochains mois