Les modes de conservation

jeudi 21 février 2013
par  Arnaud CHAILLET

Samedi 7 septembre

Atelier cuisine : Les modes de conservation

Que faire des surplus ? Vous apprendrez à réaliser différents modes de conservation :
sel, huile, sucre, séchage, pasteurisation, stérilisation, congélation, séchage et lactofermentation.

Apportez 2 kg de légumes (5 différents)
+ 2 bocaux (1L et 1/4 L). Dégustation prévue.

Intervenants : Josiane Goepfert
Durée : 3h
Nb places limité. Inscription obligatoire au 03 81 94 45 60 (OT).
PAYANT : 10€
Rendez-vous : 9h à la Damassine à Vandoncourt


GIF - 3.9 ko


Cette action est proposée dans le cadre du programme 1,2,3... nature ! mis en place par l’Agence de l’Environnement de Pays de Montbéliard Agglomération.


Agenda

<<

2017

 

<<

Août

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Aucun évènement à venir les 2 prochains mois