Jus d’automne : Pomme-Pruneaux

Par Dominique DEBROSSE
lundi 22 novembre 2010
par  Arnaud CHAILLET

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 2 pommes,
  • 200 gr de pruneaux dénoyautés
  • 1 jus de citron,
  • 1 morceau de Gingembre frais
  • 1 orange (Si période hivernale)
  • 1 litre d’eau

Préparation

Faites chauffer l’eau,

Après avoir coupés les pommes en petits morceaux, plonger les dans l’eau.

Une fois les pommes cuites, placez les dans votre Mixer ou Blender

Y ajouter le jus de citron, quelques morceaux de gingembre en petite quantité

Mixer ce mélange avec les pruneaux,

Verser cette mousse de fruits dans des coupes.

Décorer avec des zestes d’orange le dessus de vos coupes ou vérines.(râpe à fromage !!!)




Espace de Naturopathie
ExInSpir
11, rue des damas
25 230 VANDONCOURT


Agenda

<<

2017

 

<<

Juin

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
Aucun évènement à venir les 2 prochains mois