Compote d’automne/hiver PoMangue

Par Dominique DEBROSSE
lundi 22 novembre 2010
par  Arnaud CHAILLET

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 3 pommes,
  • 1 grosse mangue,
  • 1 jus de citron,
  • 1 orange (Si période hivernale) pour 1 jus d’orange,
  • 1 morceau de Gingembre frais

Préparation

Éplucher la mangue et couper la en lamelles
ainsi que les pommes en petits morceaux,
plonger les dans l’eau (feu doux) avec les lamelles de mangue.

Une fois les fruits cuits, (10 mn) placez les dans votre Mixer ou Blender
Y ajouter le jus de citron, quelques morceaux de gingembre en petite quantité

Mixer ce mélange, en y ajoutant le jus d’orange.

Verser cette compote de fruits dans des coupes.

Possibilités de décorer avec des zestes d’orange le dessus de vos coupes ou vérines.
(râpe à fromage !!!)




Espace de Naturopathie
ExInSpir
11, rue des damas
25 230 VANDONCOURT


Agenda

<<

2017

 

<<

Août

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Aucun évènement à venir les 2 prochains mois