Palets tendres au quinoa

Par Dominique DEBROSSE
lundi 22 novembre 2010
par  Arnaud CHAILLET

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 100 gr de purée d’amandes blanches
  • 40 gr de noisettes
  • 40 gr de raisins secs
  • 250 gr de bananes (2 à 3 bananes)
  • 80 gr de chocolat noir dessert à 55 % de cacao
  • 60 gr de sucre canne complet
  • 80 gr de farine de quinoa
  • ½ cuillère à café de poudre à lever

1 ère étape

  • Hacher les noisettes.
  • Casser le chocolat en l’émiettant (Rouleau à patisserie et sachet plastique).
  • Écraser les bananes (assez mûres) à la fourchette.
  • Mélanger avec la purée d’amandes, les raisins secs, les noisettes, et le chocolat.
  • Sucre à mélanger avec la farine et la poudre levante.

ASSEMBLER AINSI les 2 Mélanges
Recouvrer la plaque du four avec du papier de cuisson, préchauffer le four sur thermostat 6/7, ( 165 °).
Aligner des petits amas de pâtes à l’aide d’une spatule, pour confectionner les palets, avec suffisamment d’espace.
Enfourner pendant 20 min environ, et déguster.




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